Кармический распиздяй.
Товарищи,
Мы сегодня хомячили фондю (даже не знаю, как правильно пишется) у родителей моего благоверного. Всем понравилось просто до безобразия, я вам настоятельно советую попробовать такую штукенцию как-нибудь замутить. вкусно неописуемо!)
Мы сегодня хомячили фондю (даже не знаю, как правильно пишется) у родителей моего благоверного. Всем понравилось просто до безобразия, я вам настоятельно советую попробовать такую штукенцию как-нибудь замутить. вкусно неописуемо!)
Это сыр плавишь и в него окунаешь на вилочках хлеб или ветчину или что придумаешь.
Глорик
Ты имеешь в виду горелку? горелка на сухом спирте или там гель предлагают класть специальный. но мы сегодня обычным спиртом неплохо разожгли.
ненене))) \
я про то, куда окунаешь продукты (криво объяснила))) есть сырное, шоколадное и "масляное")) у меня оно масляное))
У нас сырно-шоколадное, согласно инструкции. Но я думаю, масло туда тоже вполне можно положить, никто не умрет особо)
клево) мы все не соберемся с шоколадом или с сыром замутить)) лениииво)))
Не ленитесь!) Получается очень нямски. Причем с багетом нам понравилось больше всего почему-то. Вот)
ммм пасиб за совет) попроообуем)))
а сыр вы какой брали? специальный для фондю? или как?
Мы брали швейцарский и такой сыр шариком продается, гауда чтоли. Короче поищи в рецептах и инете, он там везде есть. и смешивали два сорта сыра. Очень вкусно)
ммм спасииба)))
И мы еще вина добавляли чтобы сыр именно плавился, а не лип к стенкам. Или ты уже знаешь как делать?
ооо не, я сырное ниразу не делала) расскажешь про тонкости? или идти гуглить?)
Ты погугли обязательно, потому что лучше один раз увидеть. Но я тебе могу сказать, что сыр надо тереть мелко и обязательно немножко растительного масли на дно и вина потом добавить, когда сыр плавиться начнет, а то он без этого у нас комом встал просто и начал прижариваться.
Там сливок добавить советуют, но мы не клали. Только сыр, растительное масло и вино.
спасибо огромное за совет!
Ога, незачт))