Anch-Shi
Кармический распиздяй.
- одна кукла, которую ты сейчас планируешь покупать
Я разрываюсь. С одной стороны мы давно ждем Миру - с другой Ирис тоже ждем и она сможет помочь нашему общему делу в плане примерки тушки.
С третьей стороны есть очень интересная тушенция на вторичке и ее, блин, тоже надо покупать.
изображение

- две куклы, которые ты хочешь купить, но когда нибудь потом
Минна и Анджела, видимо. Они были в планах на этот год, но в самом начале года случился Кристиан, а с середины года у меня слишком много важных семейных торжеств, что не оставляет мне простора для финансового маневра.
изображение

- три куклы, которые ты никогда не купишь, а очень хотелось бы
Нет таких и слава богу!

- четыре твоих любимых фирмы с кукольной одеждой
Мне нравится одежда к лимитным куклам у Иплов, некоторые костюмы ДоД и, пожалуй, все на этом.
Больше всего люблю наших местных рукодельниц. Вот у кого чувство стиля действительно есть. Сама не люблю случайные вещи и кукол в доллмор стараюсь не одевать, хотя иногда, конечно, приходится))))

- пять очень нужных больших покупок (тела, йорики, запчасти)
Тушки: для Нильса, для Мариши, для Сигвита, для Скагарена и, возможно, для Луны.
Йорики - все дома, тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить. В этом году мне, действительно, очень повезло в том плане, что желанные и, казалось бы, долгостройные головы выпустились в феврале-марте совершенно неожиданно одна за другой. Пришлось разориться, но оно того стоило, потому что теперь хотя бы голова не болит, как их приобретать и на что)

- шесть действий, которые ты собираешься сделать со своими куклами (мейк, модификации и прочее)
ДАА!!!!
Вот так вот содержательно) На самом деле моим куклам очень нужен мейк почти всем. Карлии понадобятся модификации. И их всех без исключения надо одевать. Не то, чтобы они сидели голые, но той одежды, которую я для них хочу, у них нет.

- семь вещей, которые тебе просто необходимы для кукол
Я соглашусь, пожалуй, что самая важная вещь одна - это деньги. А так, учитывая, что их уже 30, им не помешала бы собственная меблированная и обставленная комната)))

- восемь мелочей, которые также хочется купить
Еда в миниатюре и там вполне наберется 8 предметов. Пироги у нас уже есть. но это, пожалуй, и все. Нужен мини-бар, нужен завтрак, сладости.

@темы: Тесты/Флэшмобы/Гороскопы и прочая ересь, куклы